Wersje kompatybilne
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le caramel au chocolat
- 75 g de beurre salé, coupé en morceaux
- 125 g de cassonade
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Le riz au lait
- 200 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 1000 g de lait
- 2 pincées de vanille en poudre
- 90 g de sucre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1908.2 kJ / 455.1 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 48.8 g
- Tłuszcz
- 21.8 g
- Błonnik
- 0.8 g
Alternatywne przepisy
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1h 15min
Riz au lait
1h
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12hod.
Semoule au coulis de mangue
1j 50 menit
Crème à la pâte de speculoos
2u. 40min
Œufs au lait aux Carambar
1hod. 30min
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6h 45min
Crème au lait de coco
15min
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20 min
Délice au Carambar
2j 30 menit
Crémeux de Carambar
2j 30 menit
Semoule au lait d'amande
2h 15min