Wersje kompatybilne
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le caramel au chocolat
- 75 g de beurre salé, coupé en morceaux
- 125 g de cassonade
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Le riz au lait
- 200 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 1000 g de lait
- 2 pincées de vanille en poudre
- 90 g de sucre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1908.2 kJ / 455.1 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 48.8 g
- Tłuszcz
- 21.8 g
- Błonnik
- 0.8 g
Alternatywne przepisy
Iles flottantes aux carambars
1h 20min
Riz au lait
1h
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20min
Crème au chocolat
3 Std. 25 Min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Crème dessert à la vanille
3 Std. 40 Min
Délice au Carambar
2h 30min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Crème dessert aux deux saveurs
1h 15min
Crème à la pâte de speculoos
2 Std. 40 Min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Crémeux de Carambar
2h 30min