Urządzenia i Akcesoria
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz.
8 portions
Składniki
Le caramel au chocolat
-
75 g de beurre salé coupé en morceaux
-
125 g de cassonade
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Le riz au lait
-
200 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
1000 g de lait
-
2 pincées de vanille en poudre
-
90 g de sucre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
1908.2 kJ /
455.1 kcal
Tłuszcz
21.8 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
48.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riz au lait au chocolat
1 godz. 5 min
Riz au lait au coulis de framboises
50 min
Crème à la pâte de speculoos
2 godz. 40 min
Crème au lait de coco
15 min
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20 min
Crème dessert à la vanille
3 godz. 40 min
Riz au lait
1 godz.
Mousse au chocolat magique
15 min
Crème au chocolat
3 godz. 25 min
Crème dessert aux deux saveurs
1 godz. 15 min
Iles flottantes aux carambars
1 godz. 20 min
Crémeux de Carambar
2 godz. 30 min