Urządzenia i Akcesoria
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz.
8 portions
Składniki
Le caramel au chocolat
-
75 g de beurre salé coupé en morceaux
-
125 g de cassonade
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Le riz au lait
-
200 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
1000 g de lait
-
2 pincées de vanille en poudre
-
90 g de sucre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
1908.2 kJ /
455.1 kcal
Tłuszcz
21.8 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
48.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crémeux de Carambar
2 Std. 30 Min
Crème renversée au chocolat
1 Std.
Crème au chocolat
3 Std. 25 Min
Riz au lait au chocolat
1 Std. 5 Min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
12 Std. 15 Min
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20 Min
Riz au lait
1 Std.
Crème à la pâte de speculoos
2 Std. 40 Min
Entremets chocolat-noisette
2 Std. 30 Min
Œufs au lait aux Carambar
1 Std. 30 Min
Œufs au lait
50 Min
Crème dessert à la vanille
3 Std. 40 Min