Urządzenia i Akcesoria
Palmiers saumon aneth
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
20 portions
Składniki
-
300 g de pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
-
150 g de truite fumée150 g de saumon fumé
-
70 g de fromage frais70 g de fromage blanc nature
-
5 g d'aneth frais
-
4 pincées de curry en poudre (opcjonalnie)
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des besoins
-
15 - 20 g de farine pour le plan de travail
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
412 kJ /
99 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Terrine de saumon à tartiner
3 godz.
Bouchées au chèvre et chorizo
30 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Palmiers saumon aneth
40 min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 godz. 15 min
Feuilletés au beaufort
1 godz.
Petits sablés au pesto rosso
2 godz.
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 godz. 45 min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 godz. 30 min
Pain de saumon, crème citronnée
6 godz. 15 min
Pizzettes escargot
40 min
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45 min