Urządzenia i Akcesoria
Palmiers saumon aneth
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
20 portions
Składniki
-
300 g de pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
-
150 g de truite fumée150 g de saumon fumé
-
70 g de fromage frais70 g de fromage blanc nature
-
5 g d'aneth frais
-
4 pincées de curry en poudre (opcjonalnie)
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des besoins
-
15 - 20 g de farine pour le plan de travail
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
412 kJ /
99 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain de saumon et poireau
1 godz. 15 min
Bavarois d'asperge
15 min
Tartelette à l'avocat
45 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 godz. 15 min
Pain de saumon, crème citronnée
6 godz. 15 min
Palmiers saumon aneth
40 min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1 godz.
Mille-feuille de saumon fumé
3 godz. 20 min
Petits choux au saumon fumé
1 godz. 10 min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 godz. 45 min
Roulé de pomme de terre au saumon fumé
55 min
Mousses de betterave en deux façons
15 min