Urządzenia i Akcesoria
Sauce au cidre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
210 g
Składniki
-
3 jaunes d'œufs
-
70 g de cidre doux70 g de cidre brut
-
10 g de vinaigre de cidre
-
70 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
4.8 g
Kalorie
1466.2 kJ /
355.7 kcal
Tłuszcz
35.7 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
1.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sauces
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sauce périgourdine
35min
Crème anglaise
10min
Sauce hollandaise
25min
Sauce beurre blanc
20min
Beurre blanc
25min
Rillettes de porc au cidre
2h
Rillettes de truite
3h 30min
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1h 25min
Sauce beurre blanc
20min
Pâté de lapin
2h 35min
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1h
Joues de porc au cidre
1h 45min