Urządzenia i Akcesoria
Sauce au cidre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
210 g
Składniki
-
3 jaunes d'œufs
-
70 g de cidre doux70 g de cidre brut
-
10 g de vinaigre de cidre
-
70 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
4.8 g
Kalorie
1466.2 kJ /
355.7 kcal
Tłuszcz
35.7 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
1.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sauces
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème anglaise
10 min
Œufs au lait aux Carambar
1 godz. 30 min
Sauce beurre blanc
20 min
Sauce beurre blanc
20 min
Beurre blanc
25 min
Rillettes de porc au cidre
2 godz.
Œufs ananas - Christophe Aribert
Brak ocen
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2 godz.
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1 godz. 30 min
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1 godz. 25 min
Sauce périgourdine
35 min
Riz au lait
1 godz.