Urządzenia i Akcesoria
Mousse aux pommes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
600 g de pommes pelées et épépinées
-
30 g de farine de blé
-
50 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
300 g de lait demi-écrémé
-
3 blancs d'œufs
-
40 g de sucre glace maison
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
711 kJ /
167 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Envie de pomme
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Verrines à l'orange
1h 15min
Mousse vanille-pomme
7h
Marquise au chocolat
2h 25min
Mousse au chocolat magique
15min
Gratin de clémentine
30min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Clafoutis poulet-champignon
1h
Verrine à la pomme
30min
Crème renversée au café
2h
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Flaugnarde aux poires
50min