Urządzenia i Akcesoria
Crumble express de Bruges
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
10 biscuits speculoos émiettés
-
300 g d'eau
-
3 pommes rouges, type Boskoop, coupées en dés
-
1 poire à chair ferme, bien mûre, coupée en dés
-
40 g de beurre
-
40 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de cannelle en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.5 g
Kalorie
1210 kJ /
289 kcal
Tłuszcz
12.5 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
40.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisine rapide
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mousse au chocolat magique
15 min
Les croustouilles
20 min
Mousse au chocolat magique
15 min
Fruits d'été en papillote
20 min
Papillotes de fruits à la cannelle
30 min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 min
Compotée de fruits d'automne et ses madeleines
1 godz.
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3 godz. 30 min
Crumble pommes, caramel et fruits à coques (sans gluten et sans lactose)
45 min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 godz. 15 min
Mousse aux pommes
40 min
Velouté de légumes
35 min