Urządzenia i Akcesoria
Verrine à la pomme
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
300 g de pommes pelées et détaillées en cubes
-
30 g de beurre demi-sel
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
-
2 œufs
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
150 g de mascarpone
-
1 c. à soupe de calvados
-
50 g de caramel au beurre salé (voir "Conseil(s)")
-
4 biscuits sablés au beurre type Roudor, émiettés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
1877 kJ /
448 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
38.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Balade bretonne
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Patience aux fruits d'été
13h
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Mousse vanille-pomme
7h
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Verrines à l'orange
1h 15min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Mousse aux pommes
40min