Urządzenia i Akcesoria
Verrine à la pomme
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
300 g de pommes pelées et détaillées en cubes
-
30 g de beurre demi-sel
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
-
2 œufs
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
150 g de mascarpone
-
1 c. à soupe de calvados
-
50 g de caramel au beurre salé (voir "Conseil(s)")
-
4 biscuits sablés au beurre type Roudor, émiettés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
1877 kJ /
448 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
38.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Balade bretonne
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Verrines choco-caramel-speculoos
3 godz. 40 min
Verrines à l'orange
1 godz. 15 min
Mousse vanille-pomme
7 godz.
Marquise au chocolat
2 godz. 25 min
Mousse aux pommes
40 min
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40 min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 min
Moelleux aux pommes
50 min
Moelleux au mascarpone et caramel
35 min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 min
Crumble poires, caramel et petits-beurre
45 min
Délice au Carambar
2 godz. 30 min