Urządzenia i Akcesoria
Verrine à la pomme
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
300 g de pommes pelées et détaillées en cubes
-
30 g de beurre demi-sel
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
-
2 œufs
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
150 g de mascarpone
-
1 c. à soupe de calvados
-
50 g de caramel au beurre salé (voir "Conseil(s)")
-
4 biscuits sablés au beurre type Roudor, émiettés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
1877 kJ /
448 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
38.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Balade bretonne
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 min
Fraîcheur de nectarine
25 min
Fraisiers façon tiramisu
12 godz. 30 min
Patience aux fruits d'été
13 godz.
Tiramisu aux cerises
2 godz. 15 min
Mousse vanille-pomme
7 godz.
Mousse aux pommes
40 min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 godz. 40 min
Verrines à l'orange
1 godz. 15 min
Cheesecake aux pommes
3 godz. 30 min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 godz. 15 min