Urządzenia i Akcesoria
Verrine à la pomme
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
300 g de pommes pelées et détaillées en cubes
-
30 g de beurre demi-sel
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
-
2 œufs
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
150 g de mascarpone
-
1 c. à soupe de calvados
-
50 g de caramel au beurre salé (voir "Conseil(s)")
-
4 biscuits sablés au beurre type Roudor, émiettés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
1877 kJ /
448 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
38.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Balade bretonne
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 godz. 20 min
Flaugnarde aux poires
50 min
Fraîcheur de nectarine
25 min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 godz. 30 min
Moelleux au mascarpone et caramel
35 min
Crème à la pâte de speculoos
2 godz. 40 min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 godz. 15 min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 min
Mousse aux pommes
40 min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 godz. 40 min
Mousse vanille-pomme
7 godz.
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 min