Wersje kompatybilne
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di patate, pelate (100 g a pezzi e 500 g a fette)
- 30 g di gambo di sedano
- 30 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di piselli surgelati
- 100 g di patate, pelate e a pezzi
- 1 dado per brodo vegetale
- 800 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a fette
- 6 gamberoni giganti crudi, sgusciati e privati dell'intestino
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 cucchiaino di sale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1391 kJ / 332 kcal
- Białko
- 16.9 g
- Węglowodany
- 28.4 g
- Tłuszcz
- 16.8 g
- Błonnik
- 7.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Vellutata di piselli
20 min
Vellutata di carote
35 Min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 Min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55 Min
Passato di lenticchie rosse e tonno
40 Min
Vellutata di ceci e gamberi
40 Min
Crema di spinaci e Asiago
45 Min
Sformatini di Parmigiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50 Min
Vellutata di piselli con filetto in citronette
45 Min
Mini cheesecake salate al basilico
3 godz. 30 min
Vellutata di fagiolini con pollo croccante
35 Min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 Min