Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
30 g di gambo di sedano
-
30 g di carota pelata e a pezzi
-
30 g di cipolla in quarti
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 dado per brodo vegetale
-
500 g di piselli surgelati
-
500 g di patate pelate e a fette
-
6 gamberoni giganti crudi, sgusciati e privati dell'intestino
-
burro q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
800 g di acqua
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16.9 g
Kalorie
1391 kJ /
332 kcal
Tłuszcz
16.8 g
Błonnik
7.2 g
Węglowodany
28.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un anno insieme
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1 godz. 30 min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1 godz. 50 min
Vellutata di piselli con filetto in citronette
45 min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1 godz.
Soufflé alla salsiccia e zucca
1 godz. 30 min
Bocconcini di pollo fritto ai pistacchi e semi di chia
25 min
Timballini di riso venere con salsa di zucca
1 godz. 30 min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1 godz. 5 min
Crema di patate con polpo
1 godz.
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55 min
Vellutata di ceci e gamberi
40 min