![Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/57810C2C-5B53-4484-ABE4-31228D27AC5C/Derivates/df7d6ffd-44c0-43de-9740-6af167b9e034.jpg)
Wersje kompatybilne
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di patate, pelate (100 g a pezzi e 500 g a fette)
- 30 g di gambo di sedano
- 30 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di piselli surgelati
- 100 g di patate, pelate e a pezzi
- 1 dado per brodo vegetale
- 800 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a fette
- 6 gamberoni giganti crudi, sgusciati e privati dell'intestino
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 cucchiaino di sale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1391 kJ / 332 kcal
- Białko
- 16.9 g
- Węglowodany
- 28.4 g
- Tłuszcz
- 16.8 g
- Błonnik
- 7.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Vellutata di piselli
20 Min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1h 50min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1 Std.
Vellutata di piselli con filetto in citronette
45 Min
Polpette di salmone con crema di ceci e pomodorini
1 godz. 55 min
Vellutata di carciofi e taleggio
55 min
Zuppetta di gamberi
1 Std.
Crema di ceci con vongole
40 min
Vellutata di fagiolini con pollo croccante
35 min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55 min
Vellutata di ceci e gamberi
40 min