Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
30 g di gambo di sedano
-
30 g di carota pelata e a pezzi
-
30 g di cipolla in quarti
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 dado per brodo vegetale
-
500 g di piselli surgelati
-
500 g di patate pelate e a fette
-
6 gamberoni giganti crudi, sgusciati e privati dell'intestino
-
burro q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
800 g di acqua
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16.9 g
Kalorie
1391 kJ /
332 kcal
Tłuszcz
16.8 g
Błonnik
7.2 g
Węglowodany
28.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un anno insieme
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema di piselli
45 Min
Vellutata di piselli con palline di ricotta
50 Min
Vellutata di piselli
20 Min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35 Min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1 Std. 50 Min
Vellutata di patate e robiola
45 Min
Vellutata di piselli con filetto in citronette
45 Min
Crema di verdure, pollo con salsa supreme e carote novelle (per 2 persone)
55 Min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55 Min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 Min
Vellutata di carote
35 Min
Vellutata di zucchine con feta
50 Min