Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
TM31 TM5 TM6

Polpette croccanti di tacchino e lenticchie

4.2 (19 ocen)

Składniki

  • 50 g di mollica di pane
  • 30 - 50 g di latte per ammollare il pane
  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 300 g di petti di tacchino a pezzi
  • 150 g di lenticchie lessate (se in scatola si intende il peso sgocciolato)
  • 2 uova
  • 50 g di pancetta di maiale a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 80 g di farina
  • olio per frittura

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1577 kJ / 377 kcal
Białko
21.5 g
Węglowodany
13.5 g
Tłuszcz
26.7 g
Błonnik
2.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy