Urządzenia i Akcesoria
Penne al sedano
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
8 porzioni
Składniki
-
60 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di mandorle pelate
-
1 spicchio di aglio
-
80 g di sedano coste e foglie a pezzi
-
2 cucchiaino di sale
-
150 g olio extravergine di oliva
-
1500 g di acqua
-
500 g di pasta tipo mezze penne rigate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10 g
Kalorie
1778 kJ /
426 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Carbonara vegetariana
30 min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 min
Cavatappi con pomodorini, uvetta e zenzero
20 min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
30 min
Pasta al forno vegetariana
40 min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 min
"Birra" allo zenzero
10 min
Risotto ai profumi d'estate
30 min
Risotto alle erbe aromatiche
35 min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35 min
Pennette risottate al pesto di spinacino e anacardi
30 min