Urządzenia i Akcesoria
Penne al sedano
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
8 porzioni
Składniki
-
60 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di mandorle pelate
-
1 spicchio di aglio
-
80 g di sedano coste e foglie a pezzi
-
2 cucchiaino di sale
-
150 g olio extravergine di oliva
-
1500 g di acqua
-
500 g di pasta tipo mezze penne rigate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10 g
Kalorie
1778 kJ /
426 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Caponata di mele
50 min
Pasta di riso primavera risottata (senza glutine)
45 min
Pesto rosso
15 min
Pappardelle spinaci e cipollotti
40 min
Carbonara vegetariana
30 min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 min
Insalata di pasta integrale con prosciutto crudo, melone e fagiolini
55 min
Risotto al basilico e pecorino con dadolata di melanzane
1 godz. 10 min
Tagliatelle mediterranee
35 min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 min
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40 min
Risotto alle erbe aromatiche
35 min