Torta salata al tonno e ciliegini
TM31 TM5 TM6

Torta salata al tonno e ciliegini

4.4 (58 ocen)

Składniki

Pasta al vino

  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di vino bianco secco
  • 300 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di sale

Ripieno

  • 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
  • 3 uova
  • 50 g di latte
  • 40 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • 300 g di tonno in scatola al naturale, ben sgocciolato
  • 2 cucchiaini di capperi sott'aceto, sgocciolati
  • 6 di filetti di acciuga sott'olio a pezzi piccoli
  • 2 pizzichi di origano secco
  • 12 di pomodori ciliegino a metà

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1406 kJ / 336 kcal
Białko
19.7 g
Węglowodany
31.1 g
Tłuszcz
15.6 g
Błonnik
1.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy