Wersje kompatybilne
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les pannacottas au foie gras (la veille)
- 1 ½ feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de foie gras de canard mi-cuit, coupé en cubes
- 4 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
La compotée pomme-betterave aux épices (le jour même)
- 100 g de betterave crue, coupée en morceaux
- 200 g de pommes à cuire, coupées en dés (1 cm env.)
- 20 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées d'épices cajun
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1194 kJ / 289 kcal
- Białko
- 3.6 g
- Węglowodany
- 5.9 g
- Tłuszcz
- 27.9 g
- Błonnik
- 0.7 g
Alternatywne przepisy
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 godz. 15 min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2h 40min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Pannacotta parmesan
2h 20min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 godz. 20 min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2 godz. 30 min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Mousses de betterave en deux façons
15min