Urządzenia i Akcesoria
Gratin aux fruits rouges
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
6 portions
Składniki
-
6 jaunes d'œufs
-
120 g de vin pétillant demi-sec
-
120 g de sucre en poudre
-
250 g de fruits rouges frais variés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3.5 g
Kalorie
711.8 kJ /
169.2 kcal
Tłuszcz
5.8 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
23.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petite crème express aux fruits rouges
15 min
Gratin d'abricots au pralin
30 min
Flan aux fruits rouges
1 godz.
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 min
Clafoutis aux fruits rouges
55 min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35 min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1 godz. 10 min
Mousse meringuée au pamplemousse
12 godz.
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2 godz. 50 min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12 godz. 20 min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55 min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55 min