Urządzenia i Akcesoria
Gratin aux fruits rouges
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
6 portions
Składniki
-
6 jaunes d'œufs
-
120 g de vin pétillant demi-sec
-
120 g de sucre en poudre
-
250 g de fruits rouges frais variés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3.5 g
Kalorie
711.8 kJ /
169.2 kcal
Tłuszcz
5.8 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
23.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 godz. 45 min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12 godz. 20 min
Petite crème express aux fruits rouges
15 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Minestrone de fruits et crème au safran
40 min
Pêches pochées, framboises, amandes
45 min
Fraîcheur de nectarine
25 min
Blanc-manger coco-ananas
4 godz. 15 min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 min
Gaspacho tomate-gambas
2 godz. 30 min
Figues farcies
20 min
Crème brûlée à la fraise
3 godz. 10 min