Wersje kompatybilne
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 dose de safran
- 4 tranches de pain de mie blanc
- 500 g de carottes, coupées en tronçons
- 100 g de panais, coupé en tronçons
- le zeste d'½ orange non traitée
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'échalotes, coupé en deux
- 500 g de crevettes cuites, non décortiquées et réserver les têtes
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 200 g de vin blanc sec
- 40 g de cognac
- 200 g d'eau
- 40 g de concentré de tomate
- 150 g de pulpe de tomate
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 35 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel, et 2 pincées pour la mousseline de carotte
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de dos de cabillaud, détaillé en morceaux
- 12 noix de saint-jacques
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3542.5 kJ / 844.2 kcal
- Białko
- 68.5 g
- Węglowodany
- 54.2 g
- Tłuszcz
- 31.8 g
- Błonnik
- 8.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cassolettes de saint-jacques
30min
Soupe de moules à la citronnelle
40min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Saumon gravlax
60h 30min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Nage de crustacés au champagne
1h 5min
Foie gras de canard
72 Std.
Aumônière de moules aux petits légumes
1 godz. 10 min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min
Nage de saint-jacques
1h 20min
Ravioles de saint-jacques, sauce aigre-douce
2 Std. 5 Min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min