Wersje kompatybilne
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 dose de safran
- 4 tranches de pain de mie blanc
- 500 g de carottes, coupées en tronçons
- 100 g de panais, coupé en tronçons
- le zeste d'½ orange non traitée
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'échalotes, coupé en deux
- 500 g de crevettes cuites, non décortiquées et réserver les têtes
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 200 g de vin blanc sec
- 40 g de cognac
- 200 g d'eau
- 40 g de concentré de tomate
- 150 g de pulpe de tomate
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 35 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel, et 2 pincées pour la mousseline de carotte
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de dos de cabillaud, détaillé en morceaux
- 12 noix de saint-jacques
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3542.5 kJ / 844.2 kcal
- Białko
- 68.5 g
- Węglowodany
- 54.2 g
- Tłuszcz
- 31.8 g
- Błonnik
- 8.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Mouclade charentaise
40min
Vichyssoise au haddock
45 min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30 min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Couscous de crevettes et sa bisque (Découverte)
1h
Couscous de crevettes et sa bisque
1h
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Marmite du pêcheur
50 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min