Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- beurre, pour le moule
- 1 oignon, coupé en deux
- 60 g d'échalotes
- 2 branches de céleri, coupées en morceaux
- 15 g d'huile d'olive
- 900 g de blanc de poulet, taillé en lanières
- 3 œufs
- 150 g de crème fraîche
- 1 bouquet de basilic frais, réserver 12 feuilles pour la finition
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 10 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1124 kJ / 269 kcal
- Białko
- 28.6 g
- Węglowodany
- 2.6 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 1.1 g
Alternatywne przepisy
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Terrine de poulet à l'estragon
24h
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Terrine bressane
24h
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Terrine de chèvre aux olives
3 Std. 20 Min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4 godz. 45 min
Terrine de légumes et mozzarella
2h
Petits sablés au pesto rosso
2h
Terrine de poulet aux pistaches
1 Std. 15 Min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min