Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- beurre, pour le moule
- 1 oignon, coupé en deux
- 60 g d'échalotes
- 2 branches de céleri, coupées en morceaux
- 15 g d'huile d'olive
- 900 g de blanc de poulet, taillé en lanières
- 3 œufs
- 150 g de crème fraîche
- 1 bouquet de basilic frais, réserver 12 feuilles pour la finition
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 10 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1124 kJ / 269 kcal
- Białko
- 28.6 g
- Węglowodany
- 2.6 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 1.1 g
Alternatywne przepisy
Terrine bressane
24u.
Terrine de volaille pistache-citron
24u.
Pain de saumon et poireau
1h 15min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50 min
Terrine de feta au basilic
3h
Terrine de viandes express
1 Std. 5 Min
Terrine de poisson
1u.
Terrine de légumes et mozzarella
2u.
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
4h 20 min
Terrine de poulet à l'estragon
24u.
Terrine de poulet aux pistaches
1h 15min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min