Terrine de poulet au basilic
TM6 TM5

Terrine de poulet au basilic

4.3 (24 oceny)

Składniki

  • beurre, pour le moule
  • 1 oignon, coupé en deux
  • 60 g d'échalotes
  • 2 branches de céleri, coupées en morceaux
  • 15 g d'huile d'olive
  • 900 g de blanc de poulet, taillé en lanières
  • 3 œufs
  • 150 g de crème fraîche
  • 1 bouquet de basilic frais, réserver 12 feuilles pour la finition
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • 10 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1124 kJ / 269 kcal
Białko
28.6 g
Węglowodany
2.6 g
Tłuszcz
16 g
Błonnik
1.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy