Urządzenia i Akcesoria
Terrine de poulet au basilic
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 4 godz. 10 min
8 portions
Składniki
-
beurre pour le moule
-
1 oignon coupé en deux
-
60 g d'échalotes
-
2 branches de céleri coupées en morceaux
-
15 g d'huile d'olive
-
900 g de blanc de poulet taillé en lanières
-
3 œufs
-
150 g de crème fraîche
-
1 bouquet de basilic frais réserver 12 feuilles pour la finition
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
10 g de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
28.6 g
Kalorie
1124 kJ /
269 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
2.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain de saumon, crème citronnée
6 godz. 15 min
Terrine de foies de volaille au porto
5 godz. 50 min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 godz.
Terrine de feta au basilic
3 godz.
Terrine de poulet aux pistaches
1 godz. 15 min
Gâteaux de champignons
1 godz. 15 min
Terrine de poulet à l'estragon
24 godz.
Terrine bressane
24 godz.
Terrine de viandes express
1 godz. 5 min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12 godz. 45 min
Terrine de volaille pistache-citron
24 godz.
Mousse de foie de volaille au porto
72 godz.