Urządzenia i Akcesoria
Moules à l'escabèche
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 24 godz.
10 portions
Składniki
-
4 gousses d'ail
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
2 c. à café de paprika doux en poudre
-
2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® à ajuster en fonction des goûts
-
1 feuille de laurier
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g d'huile d'olive
-
400 g de moules, brossées et nettoyées cuites et décoquillées (soit environ 1800 g de moules fraîches)
-
40 g de vinaigre de vin rouge
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 10 portions
Białko
9 g
Kalorie
733 kJ /
177 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Coquillages et crustacés
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mouclade
1 godz.
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 min
Moules à la basquaise
55 min
Moules à la bretonne
55 min
Piquillos à la morue
1 godz. 30 min
Moules au curry
40 min
Mouclade charentaise
40 min
Moules à l'espagnole
50 min
Moules au citron
40 min
Moules au roquefort
40 min
Bisque de crevettes
30 min
Marmite du pêcheur
50 min