Urządzenia i Akcesoria
Moules à l'escabèche
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 24 godz.
10 portions
Składniki
-
4 gousses d'ail
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
2 c. à café de paprika doux en poudre
-
2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® à ajuster en fonction des goûts
-
1 feuille de laurier
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g d'huile d'olive
-
400 g de moules, brossées et nettoyées cuites et décoquillées (soit environ 1800 g de moules fraîches)
-
40 g de vinaigre de vin rouge
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 10 portions
Białko
9 g
Kalorie
733 kJ /
177 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Coquillages et crustacés
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Anchoïade
15 Min
Terrine de canard
24 Std.
Aïoli traditionnel
10 Min
Sardines à l'escabèche
12 Std. 45 Min
Mouclade
1 Std.
Piquillos à la morue
1 Std. 30 Min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 Min
Moules à la basquaise
55 Min
Calamars farcis au chorizo
1 Std. 10 Min
Mouclade charentaise
40 Min
Champignons farcis
55 Min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50 Min