Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 160 g de jambon blanc, sans couenne et dégraissé, coupé en morceaux
- 80 g de fromage frais, type St-Moret®
- 3 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1000 g d'eau
- 6 œufs de caille
- 1 c. à café de vinaigre de framboise
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- g de pousses d'épinards frais, ciselées, et 6 petites pousses pour la finition
-
1
c. à café de baies roses concassées, pour la finition
lub 1 pincée de paprika doux, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 981 kJ / 236 kcal
- Białko
- 9.5 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 21.2 g
- Błonnik
- 0.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Verrines printanières
25min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 Std. 20 Min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Verrine saumon-endive
10min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 godz. 35 min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min
Mousses de betterave en deux façons
15min