
Urządzenia i Akcesoria
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
160 g de jambon blanc sans couenne et dégraissé, coupé en morceaux
-
80 g de fromage frais type St-Moret®
-
3 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
-
150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
1000 g d'eau
-
6 œufs de caille
-
1 c. à café de vinaigre de framboise
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
g de pousses d'épinards frais ciselées, et 6 petites pousses pour la finition
-
1 c. à café de baies roses concassées, pour la finition
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
236 kcal /
981 kJ
Białko
9.5 g
Tłuszcz
21.2 g
Węglowodany
2 g
Błonnik
0.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Apéritifs dînatoires
10 Przepisów
Francja
Francja