
Urządzenia i Akcesoria
Rognons de veau au xérès
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
60 g de beurre
-
600 g de rognons de veau dénervés et coupés en tranches (voir "Conseil(s)")
-
50 g d'oignon blanc
-
10 g de farine de blé
-
20 g d'eau
-
250 g de champignons de Paris frais brossés et émincés
-
1 feuille de laurier fraîche
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de xérès sec
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
3 brins de persil frais plat, équeutés et ciselés
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
333 kcal /
1384 kJ
Białko
28 g
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
6 g
Błonnik
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Autour de la viande
10 Przepisów
Francja
Francja