Urządzenia i Akcesoria
Rognons de veau au xérès
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
60 g de beurre
-
600 g de rognons de veau dénervés et coupés en tranches (voir "Conseil(s)")
-
50 g d'oignon blanc
-
10 g de farine de blé
-
20 g de bouillon20 g d'eau
-
250 g de champignons de Paris frais brossés et émincés
-
1 feuille de laurier fraîche
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de vin de madère10 g de xérès sec
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
3 brins de persil frais plat, équeutés et ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
28 g
Kalorie
1384 kJ /
333 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour de la viande
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pâté de lapin
2 godz. 35 min
Sauce gribiche
15 min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 godz.
Lotte à l'andouille
1 godz. 20 min
Terrine de lapin aux herbes
24 godz.
Cassoulet
13 godz.
Poule au pot béarnaise
2 godz. 15 min
Pintade au chou
1 godz. 10 min
Pâté périgourdin
48 godz.
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 godz. 30 min
Joues de porc à la bière
1 godz. 10 min
Rognons de veau sauce madère
20 min