Marmite du pêcheur
TM31 TM5 TM6

Marmite du pêcheur

4.7 (126 ocen)

Składniki

  • 60 g d'oignon, coupé en deux
  • 15 g d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 70 g de concentré de tomate
  • 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (thym, fenouil, persil, laurier)
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées, prêtes à cuire
  • 300 g de crevettes roses, crues et non décortiquées (entières)
  • 300 g de filets de poisson blanc (cabillaud, par exemple)
  • 500 g d'eau
  • 1 dose de safran

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1190 kJ / 283 kcal
Białko
42 g
Węglowodany
11 g
Tłuszcz
8 g
Błonnik
2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy