Urządzenia i Akcesoria
Marmite du pêcheur
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
70 g de concentré de tomate
-
1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (thym, fenouil, persil, laurier)
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées prêtes à cuire
-
300 g de crevettes roses, crues et non décortiquées (entières)
-
300 g de filets de poisson blanc (cabillaud, par exemple)
-
500 g d'eau
-
1 dose de safran
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
42 g
Kalorie
1190 kJ /
283 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les soupes
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bouillabaisse
1 godz. 15 min
Marmite aux palourdes
1 godz. 50 min
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Lotte à la provençale
50 min
Moules à l'escabèche
24 godz.
Calamars farcis comme en Algarve
1 godz. 10 min
Calamars farcis au chorizo
1 godz. 10 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 godz. 15 min
Soupe de poisson
20 min
Bisque de crevettes
30 min
Marmites de la mer
45 min
Bourride
1 godz.