Urządzenia i Akcesoria
Sauce au vin doux
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
1155 g
Składniki
-
750 g de vin doux rouge, type Maury ou Pedro Ximénez (voir "Conseil(s)")
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
le jus d'une orange
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
0.6 g
Kalorie
507 kJ /
122.2 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
3.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sauces
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sauce soubise
30 min
Sauce gribiche
15 min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1 godz. 15 min
Rillettes de porc et de canard
7 godz.
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1 godz. 30 min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40 min
Poulet de la "Mère Blanc"
1 godz. 15 min
Sauce chasseur
35 min
Pâté de campagne au foie gras
48 godz.
Sauce bordelaise
45 min
Mousse de foie de volaille au porto
72 godz.
Sauce périgourdine
35 min