Urządzenia i Akcesoria
Sauce au vin doux
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
1155 g
Składniki
-
750 g de vin doux rouge, type Maury ou Pedro Ximénez (voir "Conseil(s)")
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
le jus d'une orange
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
0.6 g
Kalorie
507 kJ /
122.2 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
3.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sauces
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Sauce soubise
30min
Sauce gribiche
15min
Mayonnaise
5min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25min
Sauce moutarde à l'aneth
25min
Mousse à l'avocat
15min
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1h 15min
Mignardises façon Irish coffee
4h 10min
Sauce bordelaise
45min
Sauce chasseur
35min
Sauce périgourdine
35min