Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de raisins secs et un bol d'eau tiède
- 70 g de beurre
- 20 g d'huile neutre
- 4 cailles
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 500 g de pommes de terre farineuses, détaillées en dés
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 500 g de raisins blancs et noirs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3053 kJ / 728 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 47.5 g
- Tłuszcz
- 38 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 min
Alicuit de canard
1 Std.
Lapin marengo
1 Std.
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 Std. 30 Min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1 Std. 20 Min
Rognons de veau sauce madère
20 Min
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1h 45min
Sauté de porc à l'orange
1 Std.
Lapin à la provençale
1 Std.
Lapin à la moutarde
1 Std.
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 Std. 30 Min