Pissaladière

Pissaladière

4.0 29 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz.
6 parts

Składniki

La pâte à pain
  • 300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 140 g d'eau tiède
  • 1 c. à café de sel
  • 15 g d'huile d'olive
La garniture
  • 500 g d'oignons coupés en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 branche de thym frais
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de sardines à l'huile désarêtées
  • 50 g de filets d'anchois à l'huile
  • 20 olives noires dénoyautées

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 part

Kalorie 397 kcal / 1672 kJ
Białko 20 g
Tłuszcz 16.2 g
Węglowodany 42.2 g
Błonnik 3.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...