Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de comté, coupé en morceaux
- 30 g de beurre
- 380 g de lait
- 40 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pâtes feuilletées maison
- 8 tranches de jambon blanc
- 1 œuf, battu pour la dorure
- salade verte, pour le service (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 7636.3 kJ / 1837.3 kcal
- Białko
- 53.3 g
- Węglowodany
- 101 g
- Tłuszcz
- 133.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 88 g
- Błonnik
- 5.5 g
- Sód
- 3213.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Friands au boudin blanc et échalotes
2 Std.
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1hod. 15min
Tourte aux pommes de terre façon tartiflette
3h 5 min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1 Std. 30 Min
Tarte croustillante au brie
50 Min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55 Min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 Min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1 godz. 45 min
Flammekueche
1h 50 min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min
Galette fourrée jambon-champignons
40 Min