Urządzenia i Akcesoria
Poulet au jasnières
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
6 portions
Składniki
-
4 c. à soupe de farine de blé
-
1 poulet coupé en morceaux
-
20 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe pour la cuisson du poulet
-
15 g de beurre
-
2 oignons pelés et coupés en deux
-
500 g de vin blanc sec500 g de vin blanc Jasnières
-
200 g de champignons de Paris frais en lamelles
-
10 oignons blancs pelés
-
600 g de pommes de terre nouvelles non pelées
-
2 jaunes d'œufs
-
100 g de crème épaisse
-
1 c. à soupe rase de fécule de maïs type Maïzena
-
1 c. à café de sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
36 g
Kalorie
2032 kJ /
486 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°15
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1 godz. 20 min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 godz. 10 min
Ragoût de canard et tagliatelle
30 min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 godz. 35 min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 godz. 15 min
Poulet basquaise
50 min
Poulet au vin rouge
55 min
Echine aux échalotes et au thym
1 godz. 40 min
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4 godz. 10 min
Irish stew
3 godz. 30 min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min