Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 c. à soupe de farine de blé
- 1 poulet, coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe pour la cuisson du poulet
- 15 g de beurre
- 2 oignons, pelés et coupés en deux
-
500
g de vin blanc Jasnières
lub 500 g de vin blanc sec - 200 g de champignons de Paris frais, en lamelles
- 10 oignons blancs, pelés
- 600 g de pommes de terre nouvelles, non pelées
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de crème épaisse
- 1 c. à soupe rase de fécule de maïs, type Maïzena
- 1 c. à café de sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2032 kJ / 486 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 21 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 Std. 10 Min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Travers de porc à la moutarde
1h 20 min
Poulet basquaise
50min
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50min
Poulet au vin rouge
55 min
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1h 5min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20 min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min