Wersje kompatybilne
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 45 g d'huile d'olive
- 800 g de sauté de veau
- 300 g d'eau
- 150 g de pineau des Charentes
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 30 g de fécule de maïs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3306.3 kJ / 788 kcal
- Białko
- 67.3 g
- Węglowodany
- 44.8 g
- Tłuszcz
- 31.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 4.5 g
- Sód
- 264 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauté de porc à la provençale
1 godz. 5 min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 Std.
Sauté de veau au chorizo
1 Std.
Porc aux lentilles
1 Std. 20 Min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55 min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Travers de porc à la moutarde
1 Std. 20 Min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Curry de porc aux pommes de terre
1 Std. 15 Min
Poulet au jasnières
1 Std. 25 Min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1 Std.