Urządzenia i Akcesoria
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
150 g d'oignons coupés en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
45 g d'huile d'olive
-
800 g de sauté de veau
-
300 g d'eau
-
150 g de pineau des Charentes
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
800 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
30 g de fécule de maïs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
264 mg
Białko
67.3 g
Kalorie
3306.3 kJ /
788 kcal
Tłuszcz
31.8 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
44.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°24
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Blanquette de veau
1h 15min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Bœuf bourguignon
2h 30min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Bœuf bourguignon
1h 25min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1h
Blanquette de veau vapeur
1h 10min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Sauté de veau au chorizo
1h
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Bœuf carottes
2h