Wersje kompatybilne
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 saucisses de porc fumées
- 300 g de pommes de terre, coupées en quatre
- 4 brins de persil frais
- 4 feuilles d'estragon frais
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 100 g de crème liquide entière
- 1 c. à soupe rase de moutarde à l'ancienne
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1679 kJ / 403.5 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 30 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.5 g
- Błonnik
- 4.5 g
- Sód
- 1116 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 min
Gratin au lard
2u. 25min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 min
Travers de porc à la moutarde
1h 20 min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 min
Tartines "croque-monsieur"
25 min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25 min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30 min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 min