Urządzenia i Akcesoria
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
25 pièces
Składniki
-
4 œufs blancs et jaunes séparés
-
240 g de farine de blé
-
250 g de lait
-
du sel
-
du poivre moulu
-
noix de muscade fraîchement râpée
-
6 portions de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit®
-
120 g de lardons cuits et égouttés sur du papier absorbant
-
huile pour la cuisson
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
4 g
Kalorie
293 kJ /
70 kcal
Tłuszcz
3 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min
Gaufres de pomme de terre au jambon
1 godz. 50 min
Gaufre quiche
50 min
Croque-campagne au comté
40 min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 min
Tartines "croque-monsieur"
25 min
Madeleines jambon-comté
1 godz. 35 min
Minicakes au fromage et aux lardons
40 min
Tartinade jambon-œuf
35 min
Minicakes chorizo-feta
35 min
Baguettines lardons et emmental
1 godz. 25 min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 min