Urządzenia i Akcesoria
Spaetzles à l'alsacienne
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
200 g de poitrine fumée cuite en tranches
-
30 g de beurre
-
250 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
150 g d'eau
-
200 g de lait
-
du sel
-
250 g de pâtes sèches type spaetzles (voir "Conseil(s)")
-
80 g de fromage blanc nature
-
80 g de munster coupé en dés
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
25 g
Kalorie
2370 kJ /
567 kcal
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bibeleskaes alsacien
25 Min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1 Std.
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 Min
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
45 Min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 Min
Streusel
2 Std.
Bredele
12 Std. 45 Min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 Std. 10 Min
Croûte au fromage d'abondance
45 Min
Spätzles aux girolles
50 Min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 Min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min