Urządzenia i Akcesoria
Spaetzles à l'alsacienne
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
200 g de poitrine fumée cuite en tranches
-
30 g de beurre
-
250 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
150 g d'eau
-
200 g de lait
-
du sel
-
250 g de pâtes sèches type spaetzles (voir "Conseil(s)")
-
80 g de fromage blanc nature
-
80 g de munster coupé en dés
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
25 g
Kalorie
2370 kJ /
567 kcal
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Gnocchis à la carbonara
15min
Streusel
2h
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Spätzles aux girolles
50min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13h 30min
Bibeleskaes alsacien
25min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Croûte au fromage d'abondance
45min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min