Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Caril em pó
- 1 c. sopa de pimenta preta em grão
- 2 ½ c. sopa de sementes de coentros
- 1 c. sopa de sementes de cominhos
- 2 c. chá de açafrão-da-índia
- 5 malaguetas secas
- 1 c. sopa de sal grosso
- 2 c. chá de alho em pó
-
4
vagens de cardamomo
lub 1 c. chá de cardamomo em pó - 1 c. chá de gengibre em pó
Sopa
- 160 g couve-flor, só os floretes cortados em pedaços
- 40 g caju cru s/ sal
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub 1 cubo de caldo de legumes - 400 g água
- Folhas de coentros q.b. p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 815.1 kJ / 194.8 kcal
- Białko
- 7.7 g
- Węglowodany
- 21.4 g
- Tłuszcz
- 11.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.9 g
- Błonnik
- 6.9 g
- Sód
- 2867.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa marroquina de cenoura
40 Min
Sopa de couve-flor e alho assados
1ωρ. 10 λεπτ.
Creme de couve-flor
45min
Creme de brócolos e couves-de-bruxelas
50 λεπτ.
Sopa de beringela e pimento
40 Min
Sopa de couve-flor e bacalhau com bacon
30 λεπτ.
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50 λεπτ.
Creme de couve-flor com floretes assados
45min
Creme de couve-flor e manjericão
45min
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
30 λεπτ.
Sopa de brócolos e rúcula
40 Min
Creme de abóbora e hortelã
40 Min