Wersje kompatybilne
Sopa vegan de cogumelos, alho-francês e arroz com pão torrado
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g mistura de arroz selvagem
- 30 g cebola
- 1 dente de alho
- 100 g cogumelos frescos cortados em fatias
- 40 g alho-francês
- 30 g manteiga vegetal
- 150 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 150 g leite de coco
- 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
- 1 c. chá de orégãos
- ¼ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- Salsa q.b. p/ guarnecer
- ½ lima cortada em cunhas
- Pão cortado em fatias, torrado, q.b. p/ servir
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3416.8 kJ / 816.6 kcal
- Białko
- 15.7 g
- Węglowodany
- 62.5 g
- Tłuszcz
- 52 g
- Tłuszcz nasycony
- 23 g
- Błonnik
- 6.9 g
- Sód
- 626.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de brócolos e queijo
40min
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45min
Crepes de tapioca e espinafres sem glúten
15min
Sopa 3 C's
45h
Sopa creme de abóbora com curry
30min
Tarte de espinafres, cogumelos e batata-doce
1h 50min
Smoothie de legumes verde
5min
Smoothie matinal de frutos vermelhos e matcha
10min
Bifes com puré de pastinaca e cenoura, cebola caramelizada e tiras estaladiças de pastinaca
1h
Salada grega de espelta
30min
Carne de vaca picante com pera
50min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50min