Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g d'eau
- 150 g de haricots verts frais, détaillés en dés
- 110 g de carotte, détaillée en dés
- 150 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
- 3 pincées de sel et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 700 g de poisson blanc sans arêtes (merlu, merlan...), coupé en morceaux
- 2 blancs d'œufs
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 4 brins de cerfeuil frais, ciselés
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 10 g de beurre
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 920 kJ / 219.9 kcal
- Białko
- 25.1 g
- Węglowodany
- 1.6 g
- Tłuszcz
- 11.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.6 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 536 mg
Alternatywne przepisy
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
2u. 35min
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1h 40min
Poires duchesse
12h 25min
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2hod.
Terrine de saumon aux épinards
2hod.
Bouchées aux saint-jacques
25 phút
Terrine de poisson
1h
Terrine de poulet à l'estragon
24h
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45 min
Terrine aux deux poissons
1h
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Verrines de betterave au crabe
15min