Urządzenia i Akcesoria
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
3 tranches de pain d'épices sans la croûte
-
20 g de beurre demi-sel
-
2 pommes détaillées en dés
-
30 g de vinaigre de cidre
-
30 g de sucre en poudre
-
20 g de raisins secs
-
2 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
130 g de foie gras de canard cru coupé en escalopes fines
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portions
Białko
3 g
Kalorie
870 kJ /
208 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Envie de pomme
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 godz. 45 min
Verrines à l'italienne
3 godz. 25 min
Fraîcheur de nectarine
25 min
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 godz. 30 min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12 godz. 30 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 godz. 20 min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
20 min
Eclairs saumon-Passion
2 godz.