Wersje kompatybilne
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 tranches de pain d'épices, sans la croûte
- 20 g de beurre demi-sel
- 2 pommes, détaillées en dés
- 30 g de vinaigre de cidre
- 30 g de sucre en poudre
- 20 g de raisins secs
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 130 g de foie gras de canard cru, coupé en escalopes fines
- Wartości odżywcze
- na 1 portions
- Kalorie
- 870 kJ / 208 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 13 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Verrines à l'italienne
3 Std. 25 Min
Petits sablés au pesto rosso
2h
Gaspacho, cabillaud et jambon cru
20 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 Std. 15 Min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 min
Petite crème de corail, noix de saint-jacques poêlées
35 min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min