Urządzenia i Akcesoria
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
3 tranches de pain d'épices sans la croûte
-
20 g de beurre demi-sel
-
2 pommes détaillées en dés
-
30 g de vinaigre de cidre
-
30 g de sucre en poudre
-
20 g de raisins secs
-
2 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
130 g de foie gras de canard cru coupé en escalopes fines
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portions
Białko
3 g
Kalorie
870 kJ /
208 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Envie de pomme
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 godz. 35 min
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
30 min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12 godz. 30 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 godz. 20 min
Eclairs au cantal et chutney de poires
1 godz. 45 min
Clémentine farcie au crabe
20 min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 godz. 45 min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2 godz. 30 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Chutney à la mangue
4 godz.
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1 godz. 30 min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min