Wersje kompatybilne
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 tranches de pain d'épices, sans la croûte
- 20 g de beurre demi-sel
- 2 pommes, détaillées en dés
- 30 g de vinaigre de cidre
- 30 g de sucre en poudre
- 20 g de raisins secs
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 130 g de foie gras de canard cru, coupé en escalopes fines
- Wartości odżywcze
- na 1 portions
- Kalorie
- 870 kJ / 208 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 13 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3u. 15min
Foie gras farci aux figues
24h
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13u. 30min
Gravlax de saumon à la betterave
8 godz. 15 min
Clémentine farcie au crabe
20min
Punch de Noël
2h 15 min.
Carpaccio de saint-jacques
45min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15 min.
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min