Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La compote rhubarbe-fraise
- 500 g de rhubarbe, épluchée et coupée en tronçons (1 cm env.)
- 50 g de sucre roux
- 50 g de jus d'orange
- 300 g de fraises, coupées en deux ou en quatre
La crème
- 150 g de lait
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 2 œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 50 g de cassonade
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 610.5 kJ / 152.8 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 26.3 g
- Tłuszcz
- 2.7 g
- Błonnik
- 3.2 g
Alternatywne przepisy
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Compote de rhubarbe
1h 5 min
Clafoutis à la rhubarbe
55 min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Carrés tendres fraise-rhubarbe
4h
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 min
Compote rhubarbe fraise
35 min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30 min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1h
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 min
Tarte à la rhubarbe
1h