Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 150 g de roquefort
- 10 g de gingembre frais, épluché
- 65 g de sucre en poudre
- 65 g d'eau
- 1 poire, type guyot ou conférence
- 15 g de beurre
- 5 - 6 gouttes jus de citron
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1838 kJ / 442 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 35 g
Alternatywne przepisy
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Figues farcies
20min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 godz. 20 min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 Std. 30 Min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Verrine saumon-endive
10min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Mousses de betterave en deux façons
15min