Urządzenia i Akcesoria
Mousse au roquefort, poire et gingembre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
150 g de roquefort
-
10 g de gingembre frais épluché
-
65 g de sucre en poudre
-
65 g d'eau
-
1 poire type guyot ou conférence
-
15 g de beurre
-
5 - 6 gouttes jus de citron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
1838 kJ /
442 kcal
Tłuszcz
35 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 godz.
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 godz. 25 min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 godz. 35 min
Champignons farcis aux pruneaux
30 min
Crumble de confit de canard aux noix
1 godz.
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2 godz. 15 min
Crumble au foie gras
1 godz. 10 min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15 min