Urządzenia i Akcesoria
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
2 œufs
-
150 g de ricotta
-
100 g de lait écrémé
-
50 g de sucre en poudre
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
beurre pour les moules
-
125 g de framboises
-
125 g de myrtilles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
540 kJ /
128 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Clafoutis aux pommes et lait de noisette
40 min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 min
Mia aux abricots
1 godz.
Flan pomme-cannelle
45 min
Fromage blanc gourmand, pomme et miel
10 min
Crème au lait de coco
15 min
Clafoutis aux fruits rouges
55 min
Gratin d'abricots au pralin
30 min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40 min
Cake macadamia-noisette
45 min
Mousse de yaourt au citron
3 godz. 20 min
Crousti-moelleux aux pommes
1 godz.