Urządzenia i Akcesoria
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
2 œufs
-
150 g de ricotta
-
100 g de lait écrémé
-
50 g de sucre en poudre
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
beurre pour les moules
-
125 g de framboises
-
125 g de myrtilles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
540 kJ /
128 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratin de clémentine
30 Min
Crémeux citron et framboises
2 Std. 30 Min
Moelleux aux pommes
1 Std.
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 Min
Gratin d'abricots façon frangipane
55 Min
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
55 Min
Crumble pommes-groseilles aux flocons d'avoine
40 Min
Pasteras aux pommes
25 Min
Le milhassou
2 Std.
Crumble kiwi, poire et chocolat
1 Std. 10 Min
Clafoutis léger aux pommes
50 Min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1 Std.