Wersje kompatybilne
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 65 g de lait
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 70 g de poivron rouge, coupé en dés
- 60 g de parmesan râpé
- 260 g de filet de bar, coupé en morceaux
- 20 - 30 g d'écorce de citron confit, détaillée en petits dés
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de fromage frais, type St Môret
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 826.5 kJ / 198.3 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 2.7 g
- Tłuszcz
- 14.5 g
- Błonnik
- 0.2 g
Alternatywne przepisy
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 min
Tartines scandinaves
10min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48u.
Tartare de thon rouge
1h 15 min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3h 20 min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2j 15 menit
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 min
Tartines de sardine au chèvre frais
10min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 min