Wersje kompatybilne
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 65 g de lait
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 70 g de poivron rouge, coupé en dés
- 60 g de parmesan râpé
- 260 g de filet de bar, coupé en morceaux
- 20 - 30 g d'écorce de citron confit, détaillée en petits dés
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de fromage frais, type St Môret
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 826.5 kJ / 198.3 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 2.7 g
- Tłuszcz
- 14.5 g
- Błonnik
- 0.2 g
Alternatywne przepisy
Tartare de thon et gaspacho
20min
Mille-feuille de saumon fumé
3小时 20 分钟
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Rillettes de sardine à la coriandre
5 Min
Kulfis à la mangue
9h 15min
Terrine de chèvre à la ciboulette
4 godz. 20 min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40min
Tartare de dorade à la thaïe
1 godz. 15 min
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1 Std. 10 Min
Tartare de bar
10 Min
Houmous de betterave
15 Min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3h 30min