Urządzenia i Akcesoria
Mousse de yaourt, amandes et poires à la vanille
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 35 min
4 portions
Składniki
-
30 g d'amandes émondées
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
50 g de crème liquide légère
-
375 g de yaourt nature
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
50 g de sucre glace
-
3 blancs d'œufs
-
350 g de poires en cubes
-
30 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
85.1 mg
Białko
8.2 g
Kalorie
969.7 kJ /
231.8 kcal
Tłuszcz
8.6 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Węglowodany
32.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soufflés glacés à la mangue
9 godz.
Crémeux citron et framboises
2 godz. 30 min
Fromage blanc gourmand, pomme et miel
10 min
Brioche légère au fromage blanc
4 godz.
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
45 min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50 min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 min
Riz au lait, abricots à l'estragon
50 min
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1 godz. 10 min
Velouté de légumes, œufs en cocotte aux épinards
1 godz.
Œuf, potimarron et purée avocat-raifort - Bruno Dinel
1 godz. 30 min
Mousse de yaourt au citron
3 godz. 20 min