Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g d'amandes émondées
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 50 g de crème liquide légère
- 375 g de yaourt nature
- 1 gousse de vanille fendue et grattée
- 50 g de sucre glace
- 3 blancs d'œufs
- 350 g de poires en cubes
- 30 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 969.7 kJ / 231.8 kcal
- Białko
- 8.2 g
- Węglowodany
- 32.4 g
- Tłuszcz
- 8.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.2 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 85.1 mg
Alternatywne przepisy
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 min
Crémeux citron et framboises
2 godz. 30 min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40 Min
Fromage blanc gourmand, pomme et miel
10 min
Pannacotta coco-kiwi
3h
Mousse d'abricot aux amandes
Keine Bewertungen
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Rösti de courgette
1h 40 min
Mousse de yaourt au citron
3h 20min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Mousse de fraises et framboises
20 min