Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 feuilles de gélatine alimentaire, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1000 g de tomates mûres
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de piment d'Espelette
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 100 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées ou fraîches
- 180 g d'aubergine, coupée en petits dés
- 100 g de poivron vert, coupé en brunoise
- 100 g de poivron rouge, coupé en brunoise
- 200 g de courgette, coupée en petits dés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 396 kJ / 94 kcal
- Białko
- 3.7 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 4.2 g
- Błonnik
- 4.2 g
Alternatywne przepisy
Verrine aux trois poivrons
55 Min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 Std. 35 Min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Verrine de gelée de porto au melon
25 Min
Verrines estivales
12 Std.
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20 Min
Verrines printanières
25 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 Std. 45 Min
Verrines de betterave au crabe
15 Min
Mousses de betterave en deux façons
15 Min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min