Verrine de ratatouille et gelée de tomate
TM5 TM31 TM6

Verrine de ratatouille et gelée de tomate

4.1 (12 ocen)

Składniki

  • 3 feuilles de gélatine alimentaire, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 1000 g de tomates mûres
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de piment d'Espelette
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 100 g d'oignon rouge, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées ou fraîches
  • 180 g d'aubergine, coupée en petits dés
  • 100 g de poivron vert, coupé en brunoise
  • 100 g de poivron rouge, coupé en brunoise
  • 200 g de courgette, coupée en petits dés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
396 kJ / 94 kcal
Białko
3.7 g
Węglowodany
11 g
Tłuszcz
4.2 g
Błonnik
4.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy