Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 feuilles de gélatine alimentaire, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1000 g de tomates mûres
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de piment d'Espelette
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 100 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées ou fraîches
- 180 g d'aubergine, coupée en petits dés
- 100 g de poivron vert, coupé en brunoise
- 100 g de poivron rouge, coupé en brunoise
- 200 g de courgette, coupée en petits dés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 396 kJ / 94 kcal
- Białko
- 3.7 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 4.2 g
- Błonnik
- 4.2 g
Alternatywne przepisy
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20 min
Verrines estivales
12h
Verrines printanières
25 min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45 min
Verrine saumon-endive
10min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1sa 35 dk
Verrine aux trois poivrons
55 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min