Wersje kompatybilne
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La glace au vinaigre balsamique
- 500 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g de vinaigre balsamique
Les tuiles aux noisettes
- 50 g de noisettes
- 150 g de parmesan, coupé en morceaux
- 18 tranches de magret de canard fumé
- quelques pousses d'herbes aromatiques fraîches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1203.7 kJ / 291.2 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 13.8 g
- Tłuszcz
- 16.5 g
- Błonnik
- 0.7 g
Alternatywne przepisy
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 godz. 30 min
Tomate-mozza revisitée
2 Std. 5 Min
Mousse à l'avocat
15min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1 godz. 40 min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30 min
Sorbet tomate-basilic
12 godz.
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3 Std. 20 Min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12h 30min