Urządzenia i Akcesoria
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
6 portions
Składniki
La glace au vinaigre balsamique
-
500 g de lait
-
3 jaunes d'œufs
-
30 g de sucre en poudre
-
100 g de vinaigre balsamique
Les tuiles aux noisettes
-
50 g de noisettes
-
150 g de parmesan coupé en morceaux
-
18 tranches de magret de canard fumé
-
quelques pousses d'herbes aromatiques fraîches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18 g
Kalorie
1203.7 kJ /
291.2 kcal
Tłuszcz
16.5 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
13.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petits choux aux escargots
1 godz. 20 min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 godz. 20 min
Sorbet tomate-basilic
12 godz.
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1 godz. 30 min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 godz. 15 min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Velouté de châtaigne en cappuccino
45 min