Urządzenia i Akcesoria
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
6 portions
Składniki
La glace au vinaigre balsamique
-
500 g de lait
-
3 jaunes d'œufs
-
30 g de sucre en poudre
-
100 g de vinaigre balsamique
Les tuiles aux noisettes
-
50 g de noisettes
-
150 g de parmesan coupé en morceaux
-
18 tranches de magret de canard fumé
-
quelques pousses d'herbes aromatiques fraîches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18 g
Kalorie
1203.7 kJ /
291.2 kcal
Tłuszcz
16.5 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
13.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 godz. 30 min
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5 godz. 35 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 godz. 15 min
Cheesecake aux radis
3 godz. 35 min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2 godz. 35 min
Tomate-mozza revisitée
2 godz. 5 min
Sabayon au cidre
15 min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2 godz. 30 min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12 godz. 30 min
Cheesecake tomate-chèvre
4 godz. 30 min
Gaspacho, cabillaud et jambon cru
20 min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2 godz. 20 min