Wersje kompatybilne
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La glace au vinaigre balsamique
- 500 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g de vinaigre balsamique
Les tuiles aux noisettes
- 50 g de noisettes
- 150 g de parmesan, coupé en morceaux
- 18 tranches de magret de canard fumé
- quelques pousses d'herbes aromatiques fraîches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1203.7 kJ / 291.2 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 13.8 g
- Tłuszcz
- 16.5 g
- Błonnik
- 0.7 g
Alternatywne przepisy
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Sorbet tomate-basilic
12h
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30 min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2j 15 menit
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20 min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Cheesecake tomate-chèvre
4 Std. 30 Min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min