Urządzenia i Akcesoria
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
6 portions
Składniki
La glace au vinaigre balsamique
-
500 g de lait
-
3 jaunes d'œufs
-
30 g de sucre en poudre
-
100 g de vinaigre balsamique
Les tuiles aux noisettes
-
50 g de noisettes
-
150 g de parmesan coupé en morceaux
-
18 tranches de magret de canard fumé
-
quelques pousses d'herbes aromatiques fraîches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18 g
Kalorie
1203.7 kJ /
291.2 kcal
Tłuszcz
16.5 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
13.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 godz. 35 min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 godz. 25 min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 min
Tomate-mozza revisitée
2 godz. 5 min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2 godz. 20 min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12 godz.
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 godz. 15 min
Chutney mangue-raisin
35 min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 godz.
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min