Wersje kompatybilne
Filet mignon de veau aux écorces d'oranges confites-purée betteraves-pommes de terre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g d'huile d'olive
- 900 g de filet mignon de veau
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'écorce d'orange confite, détaillée en dés
- orange non traitée, zeste et jus
- le jus d'une orange non traitée
- 100 g de jus d'orange
- 30 g de vinaigre d'agrumes
- 50 g de mirin
- 100 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, coupées en petits morceaux (2 cm env.)
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 1 c. à café rase de fécule de maïs
- 400 g de betteraves cuites, coupées en morceaux
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de lait
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1851 kJ / 441 kcal
- Białko
- 35.8 g
- Węglowodany
- 41.8 g
- Tłuszcz
- 13.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 Std. 10 Min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2 Std. 45 Min
Sauce orange-citron
30 Min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 dk
Crème glacée à la mandarine et sa compotée
12h 30min
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
2h
Lapin à l'ananas et à la vanille
1sa
Caille au pain d'épices et cassis
1sa
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45 dk
Nage de saint-jacques
1h 20min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40 dk
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1h 25min