Wersje kompatybilne
Filet mignon de veau aux écorces d'oranges confites-purée betteraves-pommes de terre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g d'huile d'olive
- 900 g de filet mignon de veau
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'écorce d'orange confite, détaillée en dés
- orange non traitée, zeste et jus
- le jus d'une orange non traitée
- 100 g de jus d'orange
- 30 g de vinaigre d'agrumes
- 50 g de mirin
- 100 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, coupées en petits morceaux (2 cm env.)
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 1 c. à café rase de fécule de maïs
- 400 g de betteraves cuites, coupées en morceaux
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de lait
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1851 kJ / 441 kcal
- Białko
- 35.8 g
- Węglowodany
- 41.8 g
- Tłuszcz
- 13.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Aiguillettes de poulet au sésame, riz aux cranberries
1 godz. 30 min
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
4 Std. 35 Min
Gaspacho de tomate aux cerises noires
1h 5min
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19h
Soupe de framboise aux litchis
1h 15min
NOVEMBRE Blanquette de veau au chou-fleur - Eric Guérin
1 godz. 30 min
Caille au pain d'épices et cassis
1h
Tartelette chocolat-citron
4h 50min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50 min
Chapon en blanquette
1 godz. 30 min
Bûche glacée multifruits
3h 30min
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1 Std. 50 Min