Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'échalotes
- 80 g de carotte, coupée en tronçons
- 1 citron jaune non traité, coupé en quatre
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g d'eau
- 2 feuilles de kaffir
- 2 queues de langouste, surgelées
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de moutarde
- le zeste d'un combava
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'huile de pépins de raisin
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2441 kJ / 584 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 54 g
- Tłuszcz
- 3 g
Alternatywne przepisy
Foie gras farci aux figues
24h
Donburi aux tempura de crevettes et wakamé
1h
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2h
Ris d'agneau à la zamorana
50min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Queue de langouste, sauce vanille
1h 35min
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13u. 30min
Crème fouettée citron vert-noisette
5min
Sauce armoricaine
1h
Aïoli traditionnel
10min