Urządzenia i Akcesoria
Soupe de mangue au sirop d'érable et anis vert
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
950 g de mangues mûres (2-3 mangues)
-
30 g de sirop d'érable
-
le jus de 2 oranges
-
1 pincée d'anis vert en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.3 g
Kalorie
859 kJ /
205 kcal
Tłuszcz
0.5 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts légers
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe de fruits
5 min
Soupe ananas-litchi
10 min
Tiramisu au thé matcha, framboises et fruits rouges variés
24 godz. 15 min
Gaspacho sucré-salé
5 min
Gaspacho tomate-fraise
2 godz. 15 min
Lassi à la pêche
15 min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 godz. 30 min
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1 godz. 25 min
Gaspacho mangue-avocat
10 min
Lassi épicé
1 godz. 10 min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 min
Soupe de mangue au citron vert
20 min