Urządzenia i Akcesoria
Saltimboccas de veau
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
500 g d'escalopes de veau très fines
-
sel
-
poivre moulu
-
8 pruneaux dénoyautés coupés en deux
-
8 feuilles de sauge fraîche
-
150 g de mozzarella en fines tranches épongées
-
500 g d'eau
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
46 g
Kalorie
798 kJ /
189 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1 godz.
Osso-buco gremolata à l'orange
1 godz. 15 min
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1 godz. 25 min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 godz.
Papillotes de moules gingembre et coco
40 min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50 min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40 min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1 godz. 10 min
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
35 min
Magret de canard, épinards et champignons
35 min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35 min