Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'escalopes de veau, très fines
- sel
- poivre moulu
- 8 pruneaux dénoyautés, coupés en deux
- 8 feuilles de sauge fraîche
- 150 g de mozzarella, en fines tranches épongées
- 500 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 798 kJ / 189 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 11 g
Alternatywne przepisy
Risotto au poulet et aux artichauts
35min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1sa 10 dk
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 Std. 20 Min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 Std. 30 Min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40min
Gumbo de poulet façon cajun
35min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min