Urządzenia i Akcesoria
Saltimboccas de veau
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
500 g d'escalopes de veau très fines
-
sel
-
poivre moulu
-
8 pruneaux dénoyautés coupés en deux
-
8 feuilles de sauge fraîche
-
150 g de mozzarella en fines tranches épongées
-
500 g d'eau
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
46 g
Kalorie
798 kJ /
189 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 min
Involtini de poulet aux légumes du soleil
50 min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1 godz. 5 min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40 min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 godz. 30 min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50 min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 min
Gumbo de poulet façon cajun
35 min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35 min
Risotto au poulet et aux artichauts
35 min
Papillotes de poulet à la japonaise
35 min