Urządzenia i Akcesoria
Porchetta aux herbes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
2 branches de thym frais effeuillées
-
2 branches de romarin frais équeutées
-
2 branches de sauge fraîche équeutées
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de filet mignon de porc
-
20 g d'huile d'olive
-
500 g d'eau
-
600 g de pommes de terre coupées en dés
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
28.5 g
Kalorie
1308.2 kJ /
311.8 kcal
Tłuszcz
12.8 g
Błonnik
4.2 g
Węglowodany
18.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi - n°17
39 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Osso-buco
1 godz. 20 min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 godz.
Porc teriyaki aux pommes
2 godz. 20 min
Filet mignon de porc mariné
5 godz. 15 min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Sauté de porc à la provençale
1 godz. 5 min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 godz. 50 min
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55 min
Gibelotte de lapin
1 godz. 35 min
Stifado de bœuf
1 godz. 30 min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55 min