Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 2 branches de romarin frais, équeutées
- 2 branches de sauge fraîche, équeutées
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de filet mignon de porc
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en dés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1308.2 kJ / 311.8 kcal
- Białko
- 28.5 g
- Węglowodany
- 18.8 g
- Tłuszcz
- 12.8 g
- Błonnik
- 4.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20 min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 min
Saltimboccas de veau
35 min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50 min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 min
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1h 10 min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 min
Magret de canard, épinards et champignons
35 min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1h 5 min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1h 15 min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h