Wersje kompatybilne
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de gigot d'agneau, sans os
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 4 branches de menthe fraîche, effeuillées
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 50 g de moutarde à l'ancienne
- ½ c. à café de sel
- 200 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 25 g d'huile d'olive, et 1 filet pour colorer le gigot d'agneau
- 250 g d'eau
- 2 branches de thym frais
- 150 g de vin rouge
- 30 g de fond de veau
- 300 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 200 g de carottes, coupées en rondelles (2-3 mm)
- 150 g de petits pois surgelés
- 100 g de pois gourmands
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1818.2 kJ / 435.3 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 21.2 g
- Tłuszcz
- 20.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.2 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 496.8 mg
Alternatywne przepisy
Sauté d'agneau aux légumes
45 min
Dinde farcie aux marrons et aux fruits secs
3 godz. 45 min
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1h 25min
Daurade à l'ail
40 min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45 min
Filet de veau aux mirabelles
50min
Osso-buco aux agrumes
1 Std. 20 Min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1 Std. 50 Min