Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
TM5 TM6

Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps

4.4 (23 oceny)

Składniki

  • 600 g de gigot d'agneau, sans os
  • 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
  • 4 brins de persil frais, équeutés
  • 4 branches de menthe fraîche, effeuillées
  • 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
  • 50 g de moutarde à l'ancienne
  • ½ c. à café de sel
  • 200 g d'échalotes, coupées en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 25 g d'huile d'olive, et 1 filet pour colorer le gigot d'agneau
  • 250 g d'eau
  • 2 branches de thym frais
  • 150 g de vin rouge
  • 30 g de fond de veau
  • 300 g de pommes de terre, coupées en morceaux
  • 150 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
  • 200 g de carottes, coupées en rondelles (2-3 mm)
  • 150 g de petits pois surgelés
  • 100 g de pois gourmands

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1818.2 kJ / 435.3 kcal
Białko
34 g
Węglowodany
21.2 g
Tłuszcz
20.8 g
Tłuszcz nasycony
8.2 g
Błonnik
6 g
Sód
496.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy