Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps

Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps

4.5 26 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions

Składniki

  • 600 g de gigot d'agneau sans os
  • 50 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 4 brins de persil frais équeutés
  • 4 branches de menthe fraîche effeuillées
  • 4 brins de coriandre fraîche équeutés
  • 50 g de moutarde à l'ancienne
  • ½ c. à café de sel
  • 200 g d'échalotes coupées en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 25 g d'huile d'olive et 1 filet pour colorer le gigot d'agneau
  • 250 g d'eau
  • 2 branches de thym frais
  • 150 g de vin rouge
  • 30 g de fond de veau
  • 300 g de pommes de terre coupées en morceaux
  • 150 g de champignons de Paris frais coupés en deux
  • 200 g de carottes coupées en rondelles (2-3 mm)
  • 150 g de petits pois surgelés
  • 100 g de pois gourmands

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 496.8 mg
Białko 34 g
Kalorie 1818.2 kJ / 435.3 kcal
Tłuszcz 20.8 g
Błonnik 6 g
Tłuszcz nasycony 8.2 g
Węglowodany 21.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...