Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse de vanille
- 150 g de crème fraîche
- 250 g de mélange 3 riz
- 900 g d'eau
- ½ c. à café de sel, et 4 pincées pour les brochettes, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de courge butternut, coupée en cubes (2 cm)
- 500 g d'espadon, coupé en cubes (2 cm)
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2689 kJ / 642.5 kcal
- Białko
- 34.8 g
- Węglowodany
- 58 g
- Tłuszcz
- 29.8 g
- Błonnik
- 2.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1u. 45min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1u.
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Minibrochettes de thon parfumé, crudités et houmous
45 min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55min