Urządzenia i Akcesoria
Brochette d'espadon à la vanille
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
1 gousse de vanille
-
150 g de crème fraîche
-
250 g de mélange 3 riz
-
900 g d'eau
-
½ c. à café de sel et 4 pincées pour les brochettes, à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de courge butternut coupée en cubes (2 cm)
-
500 g d'espadon coupé en cubes (2 cm)
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
34.8 g
Kalorie
2689 kJ /
642.5 kcal
Tłuszcz
29.8 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi - n°16
39 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Espadon, écrasé de pommes de terre
45 min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 min
Tagliolini à l'espadon
25 min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50 min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 min
Minibrochettes de thon parfumé, crudités et houmous
45 min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
1 godz.
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 godz.
One pot pasta saumon-épinard
25 min