Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse de vanille
- 150 g de crème fraîche
- 250 g de mélange 3 riz
- 900 g d'eau
- ½ c. à café de sel, et 4 pincées pour les brochettes, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de courge butternut, coupée en cubes (2 cm)
- 500 g d'espadon, coupé en cubes (2 cm)
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2689 kJ / 642.5 kcal
- Białko
- 34.8 g
- Węglowodany
- 58 g
- Tłuszcz
- 29.8 g
- Błonnik
- 2.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 Min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55 min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35 Min
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55 min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25 min
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
35 Min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Saumon aux épices et pommes de terre
40 min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 Min