Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de filet de poulet, sans peau, détaillé en dés (2 cm)
- 8 feuilles de chou frisé
- 600 g d'eau, pour blanchir
- 2 c. à café de sel
- 200 g de tomates (3 tomates env.)
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g de pain de mie blanc tranché, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- ½ c. à café de thym déshydraté
- 3 traits de sauce au piment, type Tabasco®
-
1
cube de cube de bouillon de poule, et 1 c. à café
lub 1 ½ c. à café de fond de volaille maison - 600 g d'eau
- 700 g de pommes de terre, coupées en tranches de 1-2 cm d'épaisseur
- 1 c. à soupe fécule de maïs
- 3 c. à soupe de crème fraîche allégée alternative
- 30 g de fromage à tartiner, allégé, type Mme Loïk
- 1 c. à soupe de persil plat frais, équeuté
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1511 kJ / 361 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 5 g
- Błonnik
- 6.2 g
Alternatywne przepisy
Filet mignon en croûte
1h 5min
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
1h 15min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Poulet à la crème de citron et panais
1h 50min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 Min
Croquettes de poisson
45 Min
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1 Std. 30 Min
Gnocchis de courge au lait d'amande
1h 5min
Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde
40 Min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45 Min
Feuilleté d'endives sautées au balsamique
1h 5min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1h 5min