Paupiettes de chou au poulet

Paupiettes de chou au poulet

4.5 63 oceny
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
4 portions

Składniki

  • 500 g de filet de poulet, sans peau détaillé en dés (2 cm)
  • 8 feuilles de chou frisé
  • 600 g d'eau pour blanchir
  • 2 c. à café de sel
  • 200 g de tomates (3 tomates env.)
  • 70 g d'oignon coupé en deux
  • 30 g de pain de mie blanc tranché coupé en morceaux
  • 1 œuf
  • 2 pincées de poivre blanc moulu
  • ½ c. à café de thym déshydraté
  • 3 traits de sauce au piment, type Tabasco®
  • 1 cube de cube de bouillon de poule et 1 c. à café
    1 ½ c. à café de fond de volaille maison
  • 600 g d'eau
  • 700 g de pommes de terre coupées en tranches de 1-2 cm d'épaisseur
  • 1 c. à soupe fécule de maïs
  • 3 c. à soupe de crème fraîche allégée alternative
  • 30 g de fromage à tartiner, allégé type Mme Loïk
  • 1 c. à soupe de persil plat frais équeuté

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 39 g
Kalorie 1511 kJ / 361 kcal
Tłuszcz 5 g
Błonnik 6.2 g
Węglowodany 38 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...