Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de filet de poulet, sans peau, détaillé en dés (2 cm)
- 8 feuilles de chou frisé
- 600 g d'eau, pour blanchir
- 2 c. à café de sel
- 200 g de tomates (3 tomates env.)
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g de pain de mie blanc tranché, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- ½ c. à café de thym déshydraté
- 3 traits de sauce au piment, type Tabasco®
-
1
cube de cube de bouillon de poule, et 1 c. à café
lub 1 ½ c. à café de fond de volaille maison - 600 g d'eau
- 700 g de pommes de terre, coupées en tranches de 1-2 cm d'épaisseur
- 1 c. à soupe fécule de maïs
- 3 c. à soupe de crème fraîche allégée alternative
- 30 g de fromage à tartiner, allégé, type Mme Loïk
- 1 c. à soupe de persil plat frais, équeuté
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1511 kJ / 361 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 5 g
- Błonnik
- 6.2 g
Alternatywne przepisy
Chou frisé à l'italienne
1h 50min
Kaalikääryleet (Choux farcis finlandais)
2h
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Waterzoï de poulet
1h
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1h 5min
Croquettes au cresson et dip au yaourt
1 Std. 20 Min
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1h 50min
Poireaux façon salade Caesar
40min
Poulet au vin rouge
55 Min
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1h 30min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50min
Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille
1 Std. 45 Min