Urządzenia i Akcesoria
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
35 g de moutarde
-
50 g de miel
-
½ citron jaune le zeste et le jus
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
15 g de graines de sésame
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1500 g d'eau
-
500 g d'asperges vertes
-
500 g de colin en tranches
-
12 feuilles de lasagne
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
41 g
Kalorie
2548 kJ /
609 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
69 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50 min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40 min
Curry de poisson
45 min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45 min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40 min
Spaghetti saumon-brocoli
45 min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 godz.
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40 min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45 min
Pot-au-feu de la mer
1 godz. 5 min