Urządzenia i Akcesoria
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
35 g de moutarde
-
50 g de miel
-
½ citron jaune le zeste et le jus
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
15 g de graines de sésame
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1500 g d'eau
-
500 g d'asperges vertes
-
500 g de colin en tranches
-
12 feuilles de lasagne
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
41 g
Kalorie
2548 kJ /
609 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
69 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 min
Pâtes complètes aux crevettes
55 min
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
35 min
Pâtes au saumon, aneth et citron
40 min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55 min
Courgette ronde farcie de brandade
1 godz. 25 min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30 min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40 min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
1 godz.
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 min