Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les boulettes
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 1 c. à café de romarin frais
- 1 tranche de pain de mie blanc, sans croûte
- 60 g de boisson végétale à l'amande
- 600 g de viande de veau hachée
- 1 jaune d'œuf
- 1 œuf
- 1 c. à café de piment d'Espelette
- ½ c. à café de sel fin
L'accompagnement
- 1000 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 160 g de riz
- 1 oignon, émincé
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 poivrons verts, émincés
- 1 brin de romarin frais, effeuillé
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de vin blanc sec
- 100 g de bouillon de veau corsé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2239 kJ / 532 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 21 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filet mignon de porc mariné
5h 15 min
Curry de bœuf, coco et riz
1 Std. 40 Min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Korma d'agneau
13h 50min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35 Min
Boulettes d'agneau aux herbes
40min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9h
Osso-buco aux agrumes
1h 20min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 Min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1 Std. 25 Min