Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les boulettes
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 1 c. à café de romarin frais
- 1 tranche de pain de mie blanc, sans croûte
- 60 g de boisson végétale à l'amande
- 600 g de viande de veau hachée
- 1 jaune d'œuf
- 1 œuf
- 1 c. à café de piment d'Espelette
- ½ c. à café de sel fin
L'accompagnement
- 1000 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 160 g de riz
- 1 oignon, émincé
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 poivrons verts, émincés
- 1 brin de romarin frais, effeuillé
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de vin blanc sec
- 100 g de bouillon de veau corsé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2239 kJ / 532 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 21 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Brochettes de kefta
55min
Pain de viande à l'orientale
1 godz.
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min
Poulet gingembre-citron
1h 5 min
Brochettes kebab sauce aux pêches
25min
Saltimboccas de veau
35min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Filet mignon de porc mariné
5 Std. 15 Min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 min