Boulettes de veau au piment d'Espelette

Boulettes de veau au piment d'Espelette

4.6 33 oceny
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 portions

Składniki

Les boulettes
  • 1 gousse d'ail pelée et dégermée
  • 1 c. à café de romarin frais
  • 1 tranche de pain de mie blanc sans croûte
  • 60 g de boisson végétale à l'amande
  • 600 g de viande de veau hachée
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 œuf
  • 1 c. à café de piment d'Espelette
  • ½ c. à café de sel fin
L'accompagnement
  • 1000 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
  • 160 g de riz
  • 1 oignon émincé
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 poivrons verts, émincés
  • 1 brin de romarin frais effeuillé
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 120 g de vin blanc sec
  • 100 g de bouillon de veau corsé

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 532 kcal / 2239 kJ
Białko 39 g
Tłuszcz 21 g
Węglowodany 41 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...