Boulettes de veau au piment d'Espelette
TM6 TM5

Boulettes de veau au piment d'Espelette

4.6 (32 oceny)

Składniki

Les boulettes

  • 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
  • 1 c. à café de romarin frais
  • 1 tranche de pain de mie blanc, sans croûte
  • 60 g de boisson végétale à l'amande
  • 600 g de viande de veau hachée
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 œuf
  • 1 c. à café de piment d'Espelette
  • ½ c. à café de sel fin

L'accompagnement

  • 1000 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
  • 160 g de riz
  • 1 oignon, émincé
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 poivrons verts, émincés
  • 1 brin de romarin frais, effeuillé
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 120 g de vin blanc sec
  • 100 g de bouillon de veau corsé

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2239 kJ / 532 kcal
Białko
39 g
Węglowodany
41 g
Tłuszcz
21 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy