Urządzenia i Akcesoria
Kerbel-Cappucchino
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Fenchel in Stücken100 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Weißwein trocken100 g
-
Wasser550 g
-
Kartoffeln in Stücken300 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Sahne250 g
-
Kerbel und etwas mehr zum Dekorieren30 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
3 g
Kalorie
1136 kJ /
271 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 2/2021
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Pastinaken-Sellerie-Suppe mit Kapern-Apfel-Topping
40 min
Forellen-Erbsen-Terrine
7 godz. 45 min
Zwetschgen-Parfait
8 godz. 40 min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40 min
Kaltes Erbsensüppchen | Kohlrabi | Erdbeere
5 godz. 35 min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1 godz.
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20 min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 min
Gelbe Paprikacremesuppe
25 min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35 min