Urządzenia i Akcesoria
Kerbel-Cappucchino
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Fenchel in Stücken100 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Weißwein trocken100 g
-
Wasser550 g
-
Kartoffeln in Stücken300 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Sahne250 g
-
Kerbel und etwas mehr zum Dekorieren30 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
3 g
Kalorie
1136 kJ /
271 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 2/2021
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 min
Vichyssoise mit karamellisiertem Spargel
1 godz.
Getrüffeltes Topinambur-Süppchen
35 min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 min
Rosenkohlcremesuppe
45 min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1 godz.
Wolfsbarsch mit Bouillon-Gemüse
3 godz. 30 min
Chicorée-Cremesüppchen
35 min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30 min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4 godz. 30 min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 min