Urządzenia i Akcesoria
Tomatenessenz
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 13 godz. 30 min
6 Portionen
Składniki
-
Fenchel in Stücken100 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
Knollensellerie in Stücken100 g
-
Staudensellerie in Stücken100 g
-
Thymian, getrocknet2 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt1 TL
-
Knoblauchzehen2
-
Tomaten, reif geviertelt3000 g
-
Wermut, trocken (opcjonalnie) z. B. Noilly Prat50 g
-
Salz1 TL
-
Basilikum zum Garnieren
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
484 mg
Białko
6 g
Kalorie
505 kJ /
121 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
7.9 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 6/2021
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40 min
Nudelteig ohne Ei
1 godz. 35 min
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1 godz.
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24 godz.
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1 godz. 30 min
Weiße Tomatensuppe
40 min
Wildkräuter-Ravioli auf Brennnesselspinat
1 godz. 50 min
Gemüse-Seetang-Tatar
45 min
Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip
20 min
Blumenkohl-Couscous-Bowl mit Ponzu-Thunfisch und Wasabi-Mayo
20 min
Französische Zwiebelsuppe
5 godz. 30 min
Würzige Kürbissuppe
1 godz.